| |
みなさんこんばんは(^-^*)/ミミ先生やドウカンボウというお寺やジャンヌ先生のことをみなさん教えてくださって本当に有り難うございます(*^o^*)私は九州なのでいつか行ってみたいなって思います(*^-')b自演でしょうなんて思われる方もいるのだな?(>_<)と初めて見ましたが、私はみなさんほんとに視ていただいて嬉しかったことや、同じように悩んで悲しい想いをしている人達を幸せにしたいと思ってお薦めされているのだと思うし本当に困って情報を知りたくて読んでいた私にはいろんな情報が有り難くみなさんに感謝しています(*^^*)自演かな?と思われる方は過去に本当に嫌な辛い思いをされてつい警戒してしまわれることもあってそれで余計にご自分の人生を幸せから辛い道のりにご自分からそういう方向へ流されていかれはしないかとても心配です(ノ_・。)この私(自分)でいられて過ごせる人生は一度きり☆思いっきり楽しまなきゃそんそん☆ですヨ(*^-')⌒♪☆ |